Видишь, небо вдали сероватое...

Дата: 05-10-2004 | 08:37:53

Видишь, небо вдали сероватое...
Замер воздух... Утих листопад...
Где же дождь?! Что-то сдвинулось в атомах
И не в силах вернуться назад...

Журавли! Дайте выплакать осени
Ту мечту, что не верит сама,
Что далёко весенние просини,
Что одна… и что скоро зима...




М.Галин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 27901 от 05.10.2004

0 | 0 | 2933 | 28.03.2024. 17:49:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.