Попытка апофатического богословия

Дата: 01-10-2004 | 01:04:12

Тебя нигде узнать нельзя,
Ты так невидим, так нетленен,
Короткая летит стезя
Сквозь череду пустых мгновений.

А красота не знает нот,
Она совсем Тебя забыла,
Лишь влажный хорошеет рот,
Молитвенным наполнен пылом.

Не перепрыгнуть на другой
Брег пустоты необычайной,
Но существо горит строкой,
Отчаянной и величальной.




Геннадий Куртик, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 27783 от 01.10.2004

0 | 0 | 2129 | 29.03.2024. 09:19:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.