как_ты_бэлл

Дата: 29-09-2004 | 11:35:23

Б.А.

как ты, Бэлла?
теперь коктебель
Бэлле больше не стелит постель
не ворчит в «Русском чае» отчаянно
белой чайкой и чайными чаяньями

не шуршит теперь галькою: «bell» -
Бэлле прежде ручной коктебель
а бывало сидели ночами
как у темзы своей англичане

да и что ей теперь коктебель?
и былое по имени эЛь?
разве в книжке давнишней стихи
да забытые в бухтах грехи

23 сентября 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 27725 от 29.09.2004

0 | 0 | 1954 | 29.03.2024. 10:23:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.