В ТЕСНОМ КРУГУ ( Туристам-водникам с наилучшими пожеланиями!)

Дата: 26-09-2004 | 19:34:18

Об этом право не услышишь
В досужей липкой суете.
В подробных письмах не напишешь
Не нарисуешь на холсте
Об этом лишь на кухне тесной
Где кружевной вечерний свет
Расскажет трепетная песня
Слегка срываясь на фальцет.

Об этом мы научных споров
В учёных книгах не найдём
Пустых случайных разговоров
С соседом мы не заведём
А соберёмся кругом тесным
Под кружевной, вечерний свет
И вспомним трепетную песню
В которой слов фальшивых нет.

Над нами новый день родился
Погасла поздняя звезда
Пусть наш поход не долго длился
В душе остался навсегда
Друзья пожмём друг другу руки
И вспомним всё без лишних фраз
Все метры нашего маршрута
Переживём в который раз.

Не лейте жёны слёз напрасных
Без этих мук нам не прожить
Ведь всем известно, что прекрасных
Мгновений не остановить.
Зовут нас новые дороги
Их заменить ничем нельзя
Нас ждут кипящие пороги
И неподкупные друзья!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 27634 от 26.09.2004

0 | 0 | 2173 | 20.04.2024. 05:19:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.