Жить без тебя не хочу...

Дата: 25-09-2004 | 21:08:55

Жить без тебя не хочу,
Жить без тебя не могу.
Ставлю не в церкви свечу,
А на зеленом лугу.

Богу покорно молюсь.
Здешнего времни сквозь.
Я же не смерти боюсь –
Страшно по смерти быть врозь.

Наши связать имена
Выпало, милый, не мне.
Тонет не наша вина
В густо багровом вине.

Густо багровая даль
Тонет в небесной ночи.
Перстень. Печать. И эмаль.
В свете неярком свечи.


4 августа 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 27613 от 25.09.2004

0 | 0 | 2420 | 26.04.2024. 06:10:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.