О таких говорят, что невзрачна

Дата: 23-09-2004 | 22:05:19

О таких говорят, что невзрачна, как серая мышка.
Дом, работа, музеи и мысли о чем-то прекрасном.
Стирка, глажка, готовка и на ночь дежурная книжка.
Героиня амуров с любовью ждала не напрасно.

Перед зеркалом утром морщины предательской сеткой,
И зачем-то диета, что с рыбой, овсянкой, кефиром.
Спор негласный в нарядах с живущей без мужа соседкой,
И в бюджете семейном от этого вечные дыры.

Жизнь проходит, и кажется счастье, увы, недоступно.
Не хватает взаимного чувства, без этого крышка.
Потерпели фиаско надежды, и проигрыш крупный.
О таких говорят, что невзрачна, как серая мышка.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27556 от 23.09.2004

0 | 0 | 1876 | 26.04.2024. 07:09:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.