Босоногий малыш

Дата: 23-09-2004 | 14:48:05

Босоногий малыш, ты прокрался в мое Зазеркалье,
испугался, кричал и метался по темным углам.
Ты бороться пытался с прозрачной, но крепкой вуалью,
что накрыла здесь все и мешала прорваться словам.

В лабиринтах плутал, упиравшихся в черные стены
и упорно искал злополучную, серую дверь,
а в ушах шепоток про какие-то сильные гены,
и про то, что есть Счастье, но есть еще слово «поверь»…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27541 от 23.09.2004

0 | 0 | 2193 | 29.03.2024. 17:29:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.