Стучу по клавишам дрожащими руками...(Анечке Новомлинской.)

Дата: 23-09-2004 | 13:51:48

Анечке Новомлинской на http://www.stihi.ru/poems/2004/02/10-87.html



***
Стучу по клавишам дрожащими руками,
Похмелье вдохновенью не помеха.
Бегу от будней крысой Мураками,
Спешу найти в доспехах человека.

Я знаю, он блуждает где-то рядом,
Пера и шпаги рыцарь виртуальный.
Он для меня – надежда и отрада,
Спасенье от тоски моей реальной.

Там, за стеклом, его стада и замки,
Увитые любовными стихами.
Там он – алмаз блистательной огранки,
Герой, известный ратными делами.

Разбить стекло – и протянуть бы руку,
Что обнаружу я за монитором?..
Шута, который мается от скуки,
Лгунишку, графомана и позера.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 27536 от 23.09.2004

0 | 0 | 2113 | 20.04.2024. 02:30:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.