"Екнуло сердце у Клавдии..."

Дата: 22-09-2004 | 23:54:59

***
Екнуло сердце у Клавдии,
чуткое на ерунду:
птицы из Новой Зеландии
на Патриаршем пруду.

Явно закончилась песенка
серых и белых гусей.
Дряблою косточкой персика
канул на дно Колизей.

В тине окислился перечень
кинутых в воду монет.
Крякают утка и селезень -
эха возвратного нет.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 27518 от 22.09.2004

0 | 0 | 2412 | 20.04.2024. 15:02:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.