Автор: Александр Чернов
Дата: 21-09-2004 | 23:54:32
***
Короткое замыкание
реальности с идеалом:
какая Месопотамия
скрывалась под одеялом!
Наружное наблюдение
с нюансами и сюрпризом,
как будто произведение,
написанное Матиссом.
Легонько полуразбужена
прекрасная половина.
В ладонях - остатки ужина:
банан и два мандарина.
Александр Чернов, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 27481 от 21.09.2004
0 | 0 | 2675 | 17.11.2024. 19:40:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.