ОПЬЯНЕНИЕ

С.Э.

Я сегодня как будто пьяная,
Голова моя вихрями полная.
Снова лица какие-то странные
Пред глазами скользят полусонными.

Сны становятся как бы реальными,
А реальность слывёт сновидением.
Расстелается волнами дальними,
Морем призрачным полным виденьями.

Это море тревожным дыханием,
Тихим звоном летящим наполнится,
Заполняя безмолвным желанием,
Что просторными далями полнится.

Оттого ль голова моя кружится,
Что тобою сегодня я пьяная?
То ли кажется всё, – то ли сбудется?
Толь развеется – то ли останется?




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27470 от 21.09.2004

0 | 0 | 2056 | 27.04.2024. 05:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.