Такая острая игра

Дата: 16-10-2001 | 15:23:51

Я чашу осушу во здравие:
Любовь прекрасна и обманна.
Сиюминутное тщеславие
Остросюжетного романа...

Какое гордое призвание:
Играть судьбу на двух аккордах!
Но кто же может знать заранее,
Какая тема станет долгой?

Мы вновь вальсируем по клавишам
В прикосновениях тумана.
Еще помедли... Пять минут еще...
Не выключай компьютер, мама!




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 2747 от 16.10.2001

0 | 0 | 2750 | 25.04.2024. 08:30:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.