ДО СВИДАНЬЯ, ЛЕТО!

Дата: 18-09-2004 | 14:56:41

До свиданья, лето, до свиданья!
До свиданья, светлые мечты.
Вновь смотрю я с разочарованьем
На твои размытые черты.

Вдалеке, подёрнутые дымкой,
Дремлют опустевшие леса,
И с берёз прозрачные косынки
Облетают прямо в небеса.

По земле крадётся сизый вечер,
Осеняя холодом поля.
Целый год мечтать о новой встрече
Будет утомлённая земля.

Только на столе моём, сверкая,
Словно твой загадочный привет,
Красками нетленными играет
Обманувший осень сухоцвет!





Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 27364 от 18.09.2004

0 | 0 | 2277 | 27.04.2024. 06:03:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.