КАЛИНА ГОРЬКАЯ, КАК ПАМЯТЬ

Дата: 18-09-2004 | 07:33:20

Пришла осенняя прохлада
Дорожкой белой под уклон
В мою единственную радость -
Так запоздавшее тепло.
Зачем-зачем легли туманы?
Зачем несбывшиеся сны?
Калина - горькая, как память,
Дожди, как слезы, солоны.
Зачем осиновые листья
Качнул багровый ураган?
Зачем ты, иней серебристый,
Упал на дальние луга?
Перекликаясь с облаками,
Шумят снегов перепела!
Калина - горькая, как память,
Метелью белой зацвела.
1980 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 27358 от 18.09.2004

0 | 0 | 1817 | 23.04.2024. 15:46:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.