О, это будет...

Дата: 18-09-2004 | 07:31:57

О, это будет -
Самый светлый миг,
Когда, почти сведя
Игру с судьбою,
Возьму
Из запыленной стопки книг
Одну из тех,
Что писана с тобою.
Но не читать,
А так - поворошить
Ее полузабытые страницы...
Возможно, вновь
Былое для души,
Как детский сон,
Как легкий сон, приснится.
Вспомянутся и первые слова,
И трепет рук,
И слезы на ресницах...
И грудь твоя,
Что робко целовал,
И все, о чем молчу,
Пусть все приснится.
1968 г.











Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 27357 от 18.09.2004

0 | 0 | 1646 | 16.04.2024. 12:21:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.