Дата: 14-09-2004 | 20:57:07
* * *
Обманите меня… но совсем, навсегда,
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда.
М. Волошин
Мои слова – изысканный обман,
Как странный вкус восточного кальяна,
Как лёгкий запах летнего дурмана,
Как сон-трава, как утренний туман.
Мои касанья – тёплая волна,
И лёгкое, чуть слышное дыханье,
Вчерашних снов прозрачных исчезанье,
Зовущая морская глубина.
Закрыв глаза, не помня ничего,
Позволь обманом этим насладиться.
И без оглядки вдруг самой влюбиться,
Не чувствуя обмана твоего...
14 августа 2004 г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27254 от 14.09.2004
0 | 0 | 2900 | 17.11.2024. 18:56:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.