ДРУЗЬЯМ

Дата: 12-09-2004 | 13:46:51

Остановить мгновение нельзя.
К нам с каждым годом жизнь скупей и строже.
Но остаются верные друзья,
И чем их меньше, тем они дороже!

Нас берегут в неведомой войне
И лишний груз берут себе на спину.
Мы с ними радость чувствуем вдвойне,
А горе с ними лишь наполовину.

Мы любим их за то, что у костров
Молчат о чём-то не в парадных позах.
За то, что в диком шквале голосов
Предпочитают слушать безголосых.

Остановить мгновение нельзя
И мудрецы твердят, что всё проходит,
Но остаются верные друзья
И в горький час, когда совсем уходят!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 27180 от 12.09.2004

0 | 0 | 1931 | 25.04.2024. 14:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.