Дата: 08-09-2004 | 11:48:53
Оловянный солдатик влюбился в русалку по пьяни.
Та, кокетливо щурясь, махала зеленым хвостом.
На фужерах хрустальных блестели заманчиво грани,
И никто в этот вечер не думал, что будет потом.
Ближе к полночи на ухо шепчет солдату кокетка,
Что пора ей уже возвращаться в родные края,
Что и так загулялась, что с нею случается редко.
Говорит, а из глаз ее брызжет соблазна струя.
Наш герой проводить согласился ее не робея,
Сам же глаз не сводил с ее чудных зеленых волос.
А она его в воду звала от желания млея,
То что дальше случилось достойно теперь только слез.
Зенкевич Александр, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27080 от 08.09.2004
0 | 1 | 2343 | 17.11.2024. 16:54:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.