Нахальное ( Тадж-махальное:)

Дата: 05-09-2004 | 23:48:15




Заплеванный лунным воском горбатый стол.
Серебристая морда форели прячет оскал
Под чадрой приправ.Ты сажаешь меня на кол,
Обещая " Любовь до гроба" и Тадж-Махал.

Я - твой невеселый клоун,а может- клон,
Сменивший объятья барщины на оброк.
Знакомые с детства пальцы ползут на склон
Бедра роковой красавицы. Кантри - рок

Звучит саундтреком к танцу больной листвы.
Вырваны с корнем звезды и облака.
Нетрезвый мачо - всадник без головы
Цедит остаток дня в античный бокал

Вдохновенья с законным правом ласкать "на бис"
Фаллический символ вечера , темный луч-
Уставший от одиночества кипарис
Под грязными пузырями привычных туч.

Что такое любовь за гробом - знает Могол,
Над которым паломник - ветер крылом махал.
Мои недра всю ночь терзает проклятый кол
В целомудренной келье с видом на Тадж-Махал.




Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 27010 от 05.09.2004

0 | 0 | 2287 | 23.04.2024. 20:34:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.