как вода...

Дата: 03-09-2004 | 03:53:22

Как вода в твоей пригоршне я не имею названий,
И меня не нальют, чтобы вытеснить горе на время,
И едва уловимая рябь на лице моем дремлет,
Но зато так легко все пройдет, и на дно мое канет...
Все, что я сохраню – навсегда, даже веру и время,
Даже блеск твоих глаз на сетчатке земных параллелей,
Все имеет названия, все, что когда-то имели,
Все, что мы потеряли… Но брошено новое семя,
И полито водой, не имеющей вкуса и цвета -
Только помни что я ничего тебе не обещала -
Завершая свой круг, ты вернешься к истоку, сначала,
Пережив эту ночь, эту жизнь - ты вернешься к рассвету…




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 26953 от 03.09.2004

0 | 0 | 1632 | 18.04.2024. 17:45:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.