Веток хруст и травы услада...

Дата: 27-08-2004 | 09:14:35

Веток хруст и травы услада,
И теченье вдали реки.
Подари мне щепотку ада,
Смыслу здравому вопреки.

Белым золотом только душу
Обведи неспеша кольцом.
Все законы опять нарушу,
С равнодушным вовне лицом.

И, ведя по железу сталью
И по крови кровью ведя,
Я не скроюсь за синей далью,
В теплых струях того дождя.

Я останусь спустя неволи.
Я три смерти тебя прожду.
В ритме веры и ритме боли.
В самом светлом твоем аду.

20 июля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 26762 от 27.08.2004

0 | 0 | 2019 | 20.04.2024. 06:22:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.