ПОПОЛЗНОВЕНЬЯ…

Дата: 24-08-2004 | 08:45:25

    И МГНОВЕНЬЯ...

    …Кто глядит в тебя сквозь тучи,
    Сквозь кресты оконных рам,
    И стопой своей текучей
    По следам твоих созвучий -
    По твоим идет следам?*


    Татьяна Литвинова


1

Вопрошал однажды птицу
Ту, что мудрою слыла,
Но, конечно, не синицу,
Суждено ли счастью сбыться
И наладятся ль дела?
Мол, талантлив безгранично,
Но зазря идут года,
Дескать, жить хочу отлично…
Мне ответил как обычно
Ворон вещий: «Никогда!»

2

Будут славить меня люди,
Отвечай, с каких же пор?
Нет, и этого не будет –
Говорит он – never more…

* - вопрос риторический, я (o:)bg) иду...

©2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 26679 от 24.08.2004

0 | 0 | 2457 | 20.04.2024. 01:18:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.