Требуйте долива

Дата: 20-08-2004 | 19:09:11

Пара тёплых дней - бальзам на душу.
Август через край нагнал воды.
Чем синоптика трясти, как грушу,
Лучше с ним обмыть его труды.

То он каркал про дожди и лужи,
А сегодня вёдро на дворе,
И стакан портвейна им заслужен
За возможность вспомнить о жаре.

Так дождями разбавляли пиво,
Что забылся вкус пивных дрожжей.
Пена схлынет. Требуйте долива!
Хуже было, будет ли хужей?




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 26571 от 20.08.2004

0 | 0 | 1804 | 18.04.2024. 20:49:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.