9,5 недель.

Дата: 18-08-2004 | 09:22:32

Небо было морем,
Море стало клеткой.
Я рвалась на волю
Рыбкой-маломеркой.
Минул месяц душный,
Я окрепла телом.
И уже лягушкой
Принялась за дело.
Дни и ночи вон как
Быстро пролетели –
Я слепым котенком
Тыкалась о двери.
Я была волчонком,
Косолапым мишкой,
Шустрым дельфиненком,
Маленькой мартышкой.
И до срока стала
Человечком милым…
Так зачем же, мама,
Ты меня убила!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26487 от 18.08.2004

0 | 0 | 1879 | 16.04.2024. 19:20:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.