День защиты детей.

Дата: 16-08-2004 | 09:27:21


В день июньский, первый день,
С глаз долой прогоним лень,
Дружно скажем скуке «нет»,
Раздадим друзьям конфет;

Будем прыгать и скакать,
В игры всякие играть,
Улыбаться и шутить
И добрей друг к другу быть.

«Что за праздник, - спросят нас, -
Отмечаем мы сейчас?»
«День защиты всех детей
От отцов и матерей!»




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26405 от 16.08.2004

0 | 0 | 1924 | 28.03.2024. 12:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.