зум

Дата: 15-08-2004 | 01:54:19

повторение -
мать его так,
а зачем?
экзерсисы на почве.
давай помолчим
и зависнем во ржи
между этим и тем,
чтоб сорваться и думать:
кричи не кричи,
всё равно провидение,
словно Москва.
мне бы тоже поплакать,
но гордость молчит,
как толпа в мавзолей,
как людская молва.
что ж, попудри мозги
и бросайся на щит.
я пойму:
донкихотсво -
повестка на суд.
расчеширю улыбку
в предчувствии тем,
и войду,
пересиля затылочный зуд.
и покаюсь.
но, только,
зачем?




Сергеева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 26389 от 15.08.2004

0 | 0 | 1746 | 24.04.2024. 14:20:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.