ИРИНЕ

Дата: 11-08-2004 | 21:44:26

12 августа Михаилу Николаевичу Сопину исполнилось бы 73 года

В сорок первый,
Весел, шумен,
Я качусь,
На зависть всем,
В двадцать первое июня
На трамвайной «колбасе».
Громыхают перекрестки!
Контролеры не журят...
Гладит ветер
На матроске
Золотые якоря!
И глядят в меня игриво,
Улыбаясь вдрабадан,
Не погибшая Ирина,
Не горящие года.

Середина 70-х.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26344 от 11.08.2004

0 | 0 | 1685 | 25.04.2024. 15:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.