Смеющиеся рты...

Дата: 09-08-2004 | 07:26:25

Смеющиеся рты. Не люди, а гримасы,
Глазея на меня, торчат на берегу.
А я – на их глазах –
Беспомощная масса,
Никак не утону и выплыть не могу.
Но это только сон, но это только снится,
Когда я сам с собой лежу, глаза смежив.
И прошлое, как пыль, садится на ресницы.
Года и дни идут,
И так проходит жизнь.

22 декабря 69 г.
ГУЛАГ. Пермская область, "Спецлес".




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26287 от 09.08.2004

0 | 0 | 1747 | 19.04.2024. 04:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.