Дата: 08-08-2004 | 06:51:28
Занавесить бы окна тяжёлыми шторами,
Беспокойные двери покрепче забить.
Оборвать бы шнуры вместе с их разговорами,
Все житейские бури на время забыть.
Ощутить бы всей кожей своей одиночество,
Чтобы вдруг никого: ни друзей, ни врагов,
Только тихая радость предчувствия творчества,
Только дрожь подступающих к сердцу стихов;
Но летят голоса по надёжному проводу,
Гулко хлопает дверь бесконечных долгов,
И проносится жизнь по пустяшному поводу
Без великих идей и бессмертных стихов.
Сентябрь 2003
Татьяна Мухаметшина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 26276 от 08.08.2004
0 | 0 | 2048 | 17.11.2024. 16:19:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.