В ресторане Кочиани

Дата: 06-08-2004 | 17:42:34

В ресторане Кочиани
старый с цаплями буфет.
Нас с тобою угощали
винами, которых нет
ни в Тоскано, ни в Соренто,
только здесь, среди зеркал.
Тебе сотню комплиментов
я в уме нарисовал,
но молчу, молчу. Наверно
их сказать не суждено-
на язык влияет скверно
с холмов Лацио вино.




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 26250 от 06.08.2004

0 | 0 | 1864 | 20.04.2024. 02:14:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.