Пиво на двоих

Дата: 04-08-2004 | 13:02:50



Светоносная жилка,
иссияв, пргорает,
не пружинит пружинка,
в чуть за тридцать танцорка
кассы не собирает.
Этта старость, девчонка.
И за двадцать совместных
не брыкает женилка.
Если сердце – трехтонка –
возит пять, на машинку
ты надейся не шибко.

Так меж пивом и пивом
в сквере тихом и пыльном
сигарета воскресных
мнений частных витает
сивым дымом дешевым.
И, двоим, хорошо им,
хорошо, интересно.

В данной точке покоя,
всем волнам когерентной,
есть блаженство такое,
универсум момента,
что стоят эти двое,
как на пике Победы.
И течет метанойя
беседы.


июль 2003





Александр Медведев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 26207 от 04.08.2004

0 | 0 | 1935 | 26.04.2024. 15:09:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.