Любовь постучится в сердце...

Дата: 04-08-2004 | 11:21:14

Любовь постучится в сердце,
Попросится к вам на постой.
Войдет и входную дверцу
Забудет закрыть за собой.

А следом проникнет ревность
В компании мелких обид.
И вот уже плачет верность,
И сердце тихонько болит.

А, может, взять и повесить
На сердце амбарный замок?
Любовь будет чахнуть в клети,
Ей нужен свободы глоток.

А, может, снять двери с пЕтель,
Открывшись стихийности чувств?..
Все сдует бесстыжий ветер,
И дом твой окажется пуст.

Любить, соблюдая меру –
Единственный правильный шаг.
Кто только шальную стерву
Научит, когда и как?




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26201 от 04.08.2004

0 | 0 | 1826 | 20.04.2024. 14:12:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.