Автор: Анна Антонова
Дата: 04-08-2004 | 01:26:46
я надула месяц, будто
парус,
– в грубой шерсти неба – вольный,
мечен
алым жаром, – после бунта
пауз
как мне выжить? воем?! воплем?! –
нечем…
нечем жить, а Ты в молчанье
тащишь,
негде ждать, – мой домик старый
сломан,
Боже, душу вскрой печалью –
настежь! –
боль впусти – она подарит
Слово…
Анна Антонова, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 26185 от 04.08.2004
0 | 0 | 2558 | 17.11.2024. 19:20:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.