Убежало на пол молоко...

Дата: 02-08-2004 | 00:03:24

Убежало на пол молоко,
Чай пролит и раскололось блюдце.
Я теперь настолько далеко,
Что, пожалуй, не смогу вернуться.

Я теперь у твоего плеча,
Я теперь у твоего порога.
И чадит погасшая свеча,
Продолжая смерть свою немного.

Дверь скрипит, качаясь на ветру,
Занавес колеблется похоже.
Ты еще мне снишься поутру.
С радугой рассеянной по коже.

Ты еще проходишь через свет,
Через все, что не было и было.
Но тебя иначе рядом нет.
Незнакомо, тускло и остыло.


21 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 26136 от 02.08.2004

0 | 0 | 1997 | 24.04.2024. 21:38:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.