ВЫЙДУ В ПОЛНОЧЬ...

Дата: 01-08-2004 | 23:03:17

Выйду в полночь
И сяду у дома,
Гляну в даль
И душой загорюсь:
Там весеннего ветра гомон
В синих тучах качает зарю.
Дождь капелью по лужам булькает,
Словно кот языком молоко.
И качает бабушка люльку
В нашем доме под потолком.
И опять я бы стал тем самым,
Долю горькую не кляня.
И тихонько пела бы мама,
И качала, качала б меня...
1969 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26134 от 01.08.2004

0 | 0 | 1837 | 29.03.2024. 15:18:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.