ЕСЛИ Я, РАЗДАВЛЕН И ЗАБЫТ...

Дата: 01-08-2004 | 23:01:37

*
Если я,
Раздавлен и забыт,
Возвращусь
В твою обитель - ту же...
Не прощай мне
Никаких обид,
Я такой
Тебе уже не нужен.
Пусть -
Листом осенним трепеща -
Упаду
В распутицу под ноги.
Для меня
И капли не прощай
Из того,
Что отпускаешь многим.
Уходи.
Ты слышишь, уходи.
Растопчи
Мечты напрасной
Бред свой.
У того,
Кто может жить один,
Ты душой
Не сможешь отогреться.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 26133 от 01.08.2004

0 | 0 | 1826 | 28.03.2024. 21:56:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.