КОДЫ НЕСОРАЗМЕРНОСТИ

Дата: 30-07-2004 | 12:05:54

W
Мировые символы в бардаках – до рвоты
девушки славянские проданы вестготам,
в приработках кассовых расы ни при чём
кастами и классами лезут напролом.
Все спешат – вонзаются в зубы-жемчуга:
турки с итальянцами, франки, немчура.
Все катать пытаются "перемышль" сосков –
лазят, богу каются средь окороков!
И с грудных карнизов в миг головою вниз –
в фарш-эрзац постельничий ног и ягодиц.
И заплыв в промежности кроличьим рывком.
Впрочем, к черту нежности в страсти без оков.
…………………………………
Жарко извергается еврозаосад
в бабьих ласк безбрежность,
в душ продажных ад!..
29 июля 2004 г.
W
В Украине канал ИНТЕР давно ведет интеллект-интифаду
против украинской интеллигенции, не важно русско- либо
украинско- говорящей, а этим летом он переплюнул себя…
Интервью с сюсюкающим литмальком из Питера ввергло
литераторов Украины в шок. Если такой сопливчик может
проповедовать нечто, то пора менять команду канала…
Мнение телезрителя Веле ШТЫЛВЕЛД, не исповедующего
подобную литмразь…
W
Цинизм мальков по-прежнему в цене.
Их понимают – как же, оторвались,
ужрались, докричались и нарвались
и сопли развезли на кулаке…
Размазались, расклеились чуток –
лже-донжуаны, парии, пижоны,
сбежать бы им, но нет ещё дорог
в миры, где ждут детишки, тещи, жены,
прокисшие вчерашние борщи,
а то и щи – кто русский до макушки,
я проходил всё это, не взыщи,
и матерюсь, естественно, по-русски
заведомо всё больше на себя,
поскольку лет, увы, уже порядком,
и выключаю "ящик без руля",
когда пищат подобные ребятки…
Всё куплено за них до мелочей:
ты не смотри, что имидж их отлажен.
Им кукольник глядит из-за плечей,
он груб и стар, и гадко напомажен.
Он знает геморрой и фистулу,
и всю страну прижал к телеэкранью,
Мальчонкам только вякнет он: "Ату!",
так тут же превратит ребят в пираньи.
И будет говорить за всех один,
что книг в стране, ну до хрена и больше,
а пишет сам – поскольку нелюдим,
и оттого ему на сердце горше.
Он сам писать не стал бы, но, увы,
век жить не хочет с призраком сумы!
Короче – сам читать он – ни-ког-да,
а вот писать он будет завсегда.
Послушай-ка, Се-зо-н-чи-ков… ЗАТКНИСЬ!
И мимо книжной полки провались…
27-29 июля 2004 г.
-----------------------------------------------------
*Сезончиков – мелко-ничтожный собирательный образ г@внюков человеческих.




Веле Штылвелд, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 619 № 26101 от 30.07.2004

0 | 0 | 1850 | 18.04.2024. 08:05:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.