PAPА ET MAMА

Дата: 27-07-2004 | 01:58:15

Я делаю поэзию Ума.
Она же получается — глупа!
И значит, Глупость — строк моих mama(n)*
А Ум, выходит, — вовсе не papa*...
Но я строку поставлю на-попа,
чтоб шрифта развевалась бахрома.
И Глупость птичкой упорхнёт сама.
И Смысл, освобождён, станцует па.
И Стих восстанет — злобен ли, как Мом,
восторженным Приапом ли — как знать...
И Глупость, околпачена Умом,
вдруг принесёт помёт афоризмят.
Ума такая практика — глупа?
— Да, в общем, нет.
Хотя... пуркуа па*!

26.07.2004
____________________________
maman (произносится [мамА]), papa pourqois pas! — мама, папа, почему бы нет! (фр)




Воловик Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 26039 от 27.07.2004

0 | 0 | 2475 | 19.04.2024. 17:00:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.