Ты и я – всего лишь человечки.

Дата: 26-07-2004 | 18:10:59

Ты и я – всего лишь человечки
На страницах книги Бытия.
Тоненькие ножки, ручки, плечики.
Мы – ремарки на ее полях.

Мирно притаившись между строчек,
Ловим в руки галочки судьбы.
Не боимся запятых и точек,
И твердим себе: мы не рабы!

Наш читатель - только тот, кто создал
Нас своей размашистой рукой,
Меж словами дал нам кров и воздух.
…И в архив отправил на покой.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 26031 от 26.07.2004

0 | 0 | 1812 | 29.03.2024. 12:58:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.