"Не вкусившая яств, но вкусившая уст"

Дата: 23-07-2004 | 16:50:40


** *


Не вкусившая яств, но вкусившая уст,
Что ты плачешь, о чем, прикусивши губу?
Руки в кровь изодрав о шиповника куст,
О чужую любовь искалечив судьбу.
Смерть, изгнавшая в ад, не ценящая в грош
Глыбы лет и горошины вечных минут,
Не манящая в рай, но бросавшая в дрожь!
Не точившая нож, но дразнящая кнут!
Под забором судьбы проросла стебельком,
Сиротливо росла под фальшивый мотив…
И слезы не пролив, стала черновиком
На крылатом коне, залетевшая в стих.




Наталия, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 735 № 26001 от 23.07.2004

0 | 0 | 2247 | 20.04.2024. 10:04:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.