КРУЖИТСЯ ВОРОНЬЕ...

Дата: 24-07-2004 | 21:06:03

* * *
Кружится воронье
Над рощами худыми.
Накрапывает дождь.
И густо пахнет дымом.
За окнами ноябрь,
Слезящийся сквозь тучи,
Он как судьба моя,
Как этот мир летучий.
Дощатый хуторок
И улицы-изломы,
И нет вперед дорог,
И нет пути к былому.
И я стою, стою,
Как у дороги камень,
С простертыми на юг
Застывшими руками.
Я всех хочу обнять
До пьющих на панели,
Но руки у меня
Навек окаменели.
17 ноября 69 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 25996 от 24.07.2004

0 | 0 | 1864 | 28.03.2024. 18:05:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.