ТИХО-ТИХО...

Дата: 21-07-2004 | 06:45:46

Тихо-тихо...
И кажется,
Брось только лист
В голубую стихию раздумий моих,
В тот же миг
Закипит сумасшедшими волнами
Боль моих дум,
Закипит, розовея и пенясь вдали.
Не тревожь эту гладь.
Пусть травою забвенья
Ее берега зарастают,
Чтоб бездонная мгла,
Упаси и помилуй,
На поверхность поднять не смогла
Прошлых лет залежалого ила.
1968 г.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 25928 от 21.07.2004

0 | 0 | 2035 | 17.04.2024. 02:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.