ВЕЛИКАН

Дата: 21-07-2004 | 06:41:35

Сначала опадет хвоя.
Потом сломает ветер кроны.
И вот останется стоять
Лишь ствол, гнилой и оголенный.
И будут лить в него дожди,
И бури напугает скрежет,
А он один, совсем один
Усталой грудью воздух режет...
И будет времени река
Качать туманных дней завесу,
Пока не рухнет великан
Под грузом собственного веса.




Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 25927 от 21.07.2004

0 | 0 | 1703 | 29.03.2024. 09:06:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.