Тревога отступает осторожно...

Дата: 18-07-2004 | 22:42:36

Тревога отступает осторожно,
Шурша плащом о воздух и слова.
Мне быть без вас, наверно, невозможно,
Случайный звук, и кругом голова.

И все равно и истине, и сути,
И все подобно вере и строке.
А время вытекает по минуте
И тает безысходно вдалеке.

Ты не больна, ты просто виновата
В печальных днях, и помыслах, и снах.
В багровом соке зрелого граната
И в том твоем невыносимом – ах.

А сок течет уже поверх стакана,
И по губам, и дальше – через край.
И смотрит вдруг взошедший из тумана
Сквозь нас, насквозь, в небезымянный рай.


12 июня 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 25887 от 18.07.2004

0 | 0 | 1913 | 26.04.2024. 03:47:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.