ЦВЕТУЩАЯ

Дата: 15-07-2004 | 17:01:06

Л.М.


Чт`о день? – он только покрывало.
Когда ты больше не могла,
смеясь, его рывком срывала –
и мгла была.

В живородящих облаках
и ждущих бури берегах
изнемогали наши схватки.
Подутреннего сна облатки
истаивали на губах.

Следов и шторму не стереть.
За то вино, за все, что было,
за то, что мы с такою силой…
нам и в раю – гореть.

Июль 2003




Александр Медведев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 25839 от 15.07.2004

0 | 0 | 1993 | 28.03.2024. 15:24:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.