Кто я?

Дата: 13-07-2004 | 19:16:04

Я играю роли
В этом мире сложном:
То я жалкий кролик,
То вдруг с наглой рожей,

Божия коровка
Будто вся из рая,
То взбираюсь ловко
В толчею трамвая.

Я смотрю на звезды,
А себя не знаю,
Я весной замерзну,
В январе растаю,

Превращусь в подснежник
Или в лист осенний,
То согрею нежно,
То уйду бесследно.

Я судьбой ведомый,
Я свободой вскормлен,
С благодатью божьей
Выйду в чисто поле,

Вознесусь в просторы,
Опрокинусь в бездну, -
То ли путник скромный,
То ли просто бездарь.




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 25796 от 13.07.2004

0 | 0 | 2109 | 19.04.2024. 09:29:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.