Автор: Мамаева Галина
Дата: 13-07-2004 | 08:34:31
Тепло и сыро, зелень так и прет,
Туман заката золотят лучи,
Там разнотравье пышное зовет:
Здесь дом, останься, слейся и молчи.
Мы то, мы то, чем станет все, что есть…
Не жди, забудь… Здесь ароматы грез,
В тумана белом море тонет весь
Зеленый мир, и в нем лишь все - всерьез.
Мамаева Галина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 25773 от 13.07.2004
0 | 0 | 1987 | 24.11.2024. 15:27:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.