ПРИГЛАШЕНИЕ

Дата: 11-10-2001 | 20:11:29

Незнакомые лица народа
Изучают украшенный вход:
То ли юмор особого рода,
То ли снова красивый подвох

Входят с улицы мало помалу,
Понемногу выходят с крыльца,
Сами умные для начала,
Те же самые до конца

Поднимайтесь на кухню, покуда
Супермаркет на кухне открыт -
Я туда убираю посуду,
А сюда положила цветы

В коридоре расставлены стулья,
По ступенькам стучат каблуки -
И пеку пирожки и рисую
И, рисуя, пеку пирожки

Заходите, друзья, заходите,
Занимайте пустые места -
Подо мною стоит Нефертити,
Надо мной леденеет вода.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 2576 от 11.10.2001

0 | 0 | 2259 | 19.04.2024. 22:50:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.