Наши ребята - словно зверята.

Дата: 07-07-2004 | 17:48:47

Наши ребята - словно зверята,
Скачут, как белки, спят, как совята,
Щиплют, как ламы, пьют, как котята,
Ржут неустанно, как жеребята.
Лают, кусают, шумно плюются,
Дружно играют - дружно дерутся.
Ужики, ежики -
Таньки, Серёжики.
Львы да мартышки -
Машки и Гришки.
Пони и слоники -
Биллы и Моники.
Все очень милые,
Зоо - красивые!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25650 от 07.07.2004

0 | 0 | 2004 | 28.03.2024. 13:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.