Я – собака.

Дата: 05-07-2004 | 13:35:25

Я уста –
ла от лжи.
Я уста –
ла от драки.
Взведена,
как пружи –
на, я ста –
ла собакой.
Гав-гав-гав
на беду,
Гав-гав-гав
на людишек.
Томагав –
ком пройду-
сь я по ва –
шим нервишкам.
Гав-гав-гав
на дела.
Гав-гав-гав
на порядки.
Разухаб –
истый лай –
неплоха –
Я разрядка.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 25602 от 05.07.2004

0 | 0 | 1740 | 24.04.2024. 12:39:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.